larkes: (?????)
[personal profile] larkes
Гостила подруга с дочерью. Постелила им постель. Пока трепались, на кровать пришла Клёпа и улеглась. Все по правилам - голова на подушке, тушка под одеялом. Когда подруга стала укладываться, извиняясь перед Клёпой за беспокойство и уговаривая продолжать лежать, Клёпа, не внемля извинениям, встала, выгнула спину, недовольно фыркнула и ушла.
-Что, - ехидно спрашиваю, - не хочет Клёпа делить с тобой ложе?
Подруга печально вздохнув:
- Да, Лара, со мной уже ДАЖЕ Клёпа делить ложе не хочет.

***
Подруга не так давно вернулась из ЮАР. Рассказала много занимательного. Скажем, растишь ты капусту, что твой римский император, и мечтаешь ею полакомиться, может, даже наквасить и использовать для повышения доверия и лояльности у персонала. Но как-то поздним вечером, тебя привлекает топот и хруст за окном. Выглядываешь, а там бегемот трогательно хрумчит твоим урожаем семейства крестоцветных. И ведь это не корова, хворостиной не прогонишь!

Главные безобразники в ЮАР - негры павианы. Они, сцуко, ловко открывают форточки, влезают в окна и шалят. Экскурсовод Маша, уходя из дома, забыла на столе бутылку красного вина, тарелку с яблоками и два бокала. Когда Маша вернулась, то первое впечатление было таково, что непосредственно у нее на кухне произошло кровавое убийство с расчленёнкой. Стены и потолок были залиты красной жидкостью. Закусывали павианы яблоками. Но кожуру, как выяснилось, они не уважают. И потому, натурально, выгрызали мякоть, расплевывая кожуру в разные стороны. Учитывая, что стены были подготовлены, к ним налипли еще и ошметки яблок. А бокалы павианы просто разбили - на счастье.
Шабат шалом, ангелы мои!

Profile

larkes: (Default)
larkes

September 2015

S M T W T F S
  12345
678 9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 28th, 2017 08:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios